Торт-чизкейк Фисташка-малина

Яркий торт, в котором много всего наивкуснейшего. Тут и фисташковый бисквит, и малиновое конфи, и чизкейк. Этот торт вас приятно удивит. Пробуйте!
carriecakeee
рецепт от:

carriecakeee

Торт-чизкейк Фисташка-малина

Ингредиенты

Фисташковый бисквит
Яйца
4 ШТ.
Сахар
110 ГРАММ
Мука пшеничная
80 ГРАММ
Мука фисташковая
40 ГРАММ
Фисташковая паста
50 ГРАММ
Молоко
40 МИЛЛИЛИТР
Масло
50 ГРАММ
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Малиновый конфи
Малиновое пюре
300 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Крахмал кукурузный
10 ГРАММ
Вода
40 МИЛЛИЛИТР
Чизкейк
Творожный сыр
300 ГРАММ
Сливки
80 ГРАММ
Малиновый конфитюр
200 ГРАММ
Яйцо
1 ШТ.
Кремчиз
Творожный сыр
400 ГРАММ
Сливки 33%
100 ГРАММ
Сахарная пудра
60 ГРАММ

Инструкции

Фисташковый бисквит


  • Яйца - 4шт

  • Сахар - 110 г

  • Мука пшеничная - 80 г

  • Мука фисташковая - 40 г

  • Фисташковая паста - 50 г

  • Молоко - 40 мл

  • Масло - 50 г

  • Разрыхлитель - 10 г



  1. Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.

  2. Взбить белки до плотных пиков, постепенно всыпая сахар.

  3. Желтки взбить до просветления, добавить растопленное масло. Затем добавить молоко и фисташковую пасту.

  4. Просеять все сухие ингредиенты.

  5. К белкам добавить желтки, всыпать постепенно сухие ингредиенты. Перемешать.

  6. Выпекать при 180 градусов 35 минут в форме 14d.

Малиновый конфи


  • Малиновое пюре - 300 г

  • Сахар - 100 г

  • Крахмал кукурузный - 10 г

  • Вода - 40 мл



  1. В сотейник добавляем пюре малины и сахар. Увариваем до растворения сахара.

  2. Кукурузный крахмал разводим в 40 мл воды. Добавляем в сотейник и варим ещё 3 минуты.

  3. Снять с огня. Остудить.

Чизкейк


  • Творожный сыр - 300 г

  • Сливки - 80 г

  • Малиновый конфитюр - 200 г

  • Яйцо - 1 шт



  1. Добавьте творожный сыр (комнатной температуры), сливки и сахар в чашу блендера, взбейте.

  2. Добавьте яйца и взбейте до однородности.

  3. Затем добавьте малиновый конфи и вновь перемешайте.

  4. Выпекать в разогретой духовке до 110 градусов примерно 90-120 минут.

  5. Выключить духовку и остудить чизкейк при комнатной температуре и поставить в холодильник минимум на 6 часов.


Приятного аппетита💚