Торт Черемуховый

Такой торт покорит ваc с первого взгляда и с первого кусочка! Торт «Черемуховый» от @colimero
colimero
рецепт от:

colimero

Торт Черемуховый

Ингредиенты

«Бисквит черемуховый»
Черемуховая мука
30 ГРАММ
Какао порошок
10 ГРАММ
Сода
2 ГРАММ
Соль
2 ГРАММ
Молоко
120 ГРАММ
Яйцо
60 ГРАММ
Сливочное масло
60 ГРАММ
Мука
120 ГРАММ
Уксус винный
2 ГРАММ
Сахар
250 ГРАММ
Конфитюр «Смородина»
Смородина замороженная
350 ГРАММ
Сахар 1
250 ГРАММ
Сахар 2
50 ГРАММ
Пектин Nh
5 ГРАММ
Цедра лимона
0,5 ГРАММ
«Сметанный ганаш»
Сметана 20%
100 ГРАММ
Белый шоколад
150 ГРАММ
Желатин (200 блюм)
5 ГРАММ
Сливки 33%
200 ГРАММ

Инструкции

«Бисквит черемуховый»:
-Черемуховая мука-30 грамм
-Какао порошок-10 грамм
-Сода-2грамм
-Соль-2грамм
-Молоко-120 грамм
-Яйцо-60 грамм
-Сливочное масло-60 грамм
-Мука-120 грамм
-Уксус винный-2 грамма
-Сахар-250 грамм

Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко с подтопленным маслом, яйца. Перемешать на средней скорости миксера.
2. Добавить уксус, перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов.
Конфитюр «Смородина»:
-Смородина замороженная-350 грамм
-Сахар 1- 250 грамм
-Сахар 2-50 грамм
-Пектин Nh-5 грамм
-Цедра лимона 0.5 грамма

Приготовление:
Смешать замороженную смородину с сахаром1, добавить пектин, смешенный с сахаром 2. Уварить до 103 градусов.
«Сметанный ганаш»:
Сметана 20% -100 грамм
Белый шоколад-150 грамм
Желатин-5 грамм (200 блюм)
Сливки 33% -200 грамм

Приготовление:
1. Белый шоколад растопить, добавить сметану комнатной температуры, желатин растопленный и сливки.
2. При температуре +4 градуса взбить ганаш.
Сборка:
Бисквит/Ганаш/Конфи, Бисквит Ганаш/Конфи.