Тирольский пирог с ягодами

Рецепт по приготовлению Тирольского пирога с ягодами от кондитера @yuliya_small
yuliya_small
рецепт от:

yuliya_small

Тирольский пирог с ягодами

Ингредиенты

Тесто (форма 18 см)
мука
120 ГРАММ
разрыхлитель
5 ГРАММ
сливочное масло
100 ГРАММ
яйцо 1с
1 ШТ.
сахар
35 ГРАММ
соль
0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
цедра лимона
1 ШТ.
Начинка
сыр рикотта
250 ГРАММ
яйцо 1с
1 ШТ.
сахар
50 ГРАММ
крахмал
5 ГРАММ
ягоды
100 ГРАММ

Инструкции

Тесто (форма 18 см):
120 гр муки
5 гр разрыхлителя
100 гр сливочного масла
1 яйцо 1с
35 гр сахара
1/4 ч л соли
цедра лимона

Приготовление:
Используем ВСЕ продукты комнатной температуры.
1. Масло необходимо взбить до пышности с солью и сахаром.
2. Добавить яйцо, цедру лимона, взбить еще раз.
3. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности, выложить в форму.
Начинка:
250 гр сыра рикотта
1 яйцо 1с
50 гр сахара
5 гр крахмала
100 гр ягод

Приятного аппетита!