Сырные трюфели с Дор Блю

Рецепт для тех, кто хочет удивить свих близких вкусными конфетками!
chokolateria_klp
рецепт от:

chokolateria_klp

Сырные трюфели с Дор Блю

Ингредиенты

Ингредиенты для трюфелей
горький шоколад
100 ГРАММ
сливки 32-33%
50 ГРАММ
сливочное масло
20 ГРАММ
инвертный сахар
15 ГРАММ
сыр с голубой плесенью
100 ГРАММ
шоколад для обваливания
ПО ВКУСУ

Инструкции

Ингредиенты:
100г горького шоколада
50г сливок 32-33%
20г сливочного масла комнатной температуры
15гр инвертного сахара
100 г сыра с голубой плесенью
Шоколад для обваливания!
Слегка растопить шоколад.
Разогреть сливки до легкого пара , не кипятить ,добавить инвертный сахар, можно и без сахара.
Смешать шоколад и сливки, чтоб получилась гладкая текстура и при 35 градусов вмешать мягкое сливочное масло, слегка пробить блендером.
Вмешать тертый Дор Блю! И опять пробить блендером или оставить так!
Я помещаю ганаш в кондитерский мешок и как только ганаш достигает комнатной температуры, заливаю его в специальные капсулы для трюфелей! Оставляем на несколько часов на стабилизацию!
Обвалять трюфели в темперированном шоколаде!