Ингредиенты
Шоколадные бублики
яйцо
1 ШТ.
сахар
80 ГРАММ
сметана 20%
100 ГРАММ
растительное масло
50 ГРАММ
мука
90 ГРАММ
разрыхлитель
5 ГРАММ
какао
25 ГРАММ
сублимированная малина
ПО ВКУСУ
Инструкции
Из этого количества теста у меня получилось 5 бубликов диаметром 8см:
1 яйцо
80г сахара
100г сметаны 20%
50г растительного масла
90г муки
5г разрыхлителя
25г какао
Сублимированная малина
1 яйцо
80г сахара
100г сметаны 20%
50г растительного масла
90г муки
5г разрыхлителя
25г какао
Сублимированная малина
Приготовление:
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, затем растительное масло, перемешиваем, просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Далее сублимированную малину.
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, затем растительное масло, перемешиваем, просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Далее сублимированную малину.
Силиконовую форму смазываем маслом, излишки убираем салфеткой, присыпаем мукой, излишки стряхиваем.
С помощью мешка наполняем формы на 2/3, выпекаем при 175-180* около 25 минут до сухой шпажки. Остужаем.
Покрываем растопленным шоколадом, украшаем посыпкой на выбор или сублимированной малиной.
Вкусного чаепития!
Вкусного чаепития!