Ингредиенты
Инструкции
Пудинг
- Молоко-600г
- Сахар-100
- Мука-50г
- Сливочное масло-30г
- Ванильный сахар-10г
- Фундучная паста-50г
- Какао-20г
В сотейник всыпаем сахар и муку, перемешиваем.
Вливаем 500г молока. Ставим массу на огонь и всё время помешивая варим до загустения.
Добавляем сливочное масло и даём ему полностью раствориться.
Из общего количества пудинга откладываем 250г в другую кастрюльку или сотейник.
Добавляем к ним 100г молока и 20 г какао и варим, помешивая до кипения и полного растворения комочков какао.
В оставшуюся часть пудинга вводим ванильный сахар и фундучную пасту, тщательно перемешиваем и доводим до кипения и растворения сахара.
Даём массе немного остыть, можно накрыть пленкой в контакт.
В стаканчики выкладываем слои пудинга поочерёдно, чередуя шоколадный и ореховый(ванильный).
После каждого слоя убираем в холодильник на 10 минут, чтоб слои не смешались
По желанию украшаем взбитыми сливками.