ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

Это самый нежный бисквит из всех, что я пробовала! Получается воздушный и лёгкий, идеален для сборки любого торта!
olesia_cake_
рецепт от:

olesia_cake_

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
яйца С0
4 ШТ.
соль
ЩЕПОТКА
сахар
150 ГРАММ
мука
150 ГРАММ
молоко
50 ГРАММ
подсолнечное масло
40 ГРАММ

Инструкции

Нам понадобится:
4шт - яйца С0
Щепотка соли
150гр - сахар
150гр - мука
50гр - молоко
40гр - подсолнечное масло
Начинаем взбивать яйца с щепоткой соли на высокой скорости, вводя сахар примерно по столовой ложке. Через 5 минут получаем пышную белую яичную массу - в два этапа просеиваем к ней муку и перемешиваем силиконовой лопаткой.
После вливаем молоко, масло и так же вымешиваем до объединения.
Переливаем тесто в кольцо, отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах. Проверяем готовность зубочисткой.
Получается нереальный шифоновый бисквит, обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!