Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Важно:
- печём 12-15 минут на 180 градусах, важно не передержать)
- тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии
- охлаждать перед глазированием обязательно, лучше на 30 минут убрать в морозилку. так глазурь быстро застынет на сэндвиче и не будет течь😉
⠀Приятного аппетита! Печенюхи - кайф, гарантирую)
Печенье
В размягченное масло добавляем яйца и сахарную пудру. Затем добавляем муку, какао и разрыхлитель. Получается гладкое тесто.
Набираем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем.
Печенье получается обалденно рассыпчатым.
Крем
Сливочный сыр, масло и сахарную пудру взбиваем миксером. Отсаживаем через кондитерский мешок и делаем те самые сэндвичи.
Глазурь
Топим шоколад и добавляем растительное масло. Шоколад можно взять любой. А дальше мы макаем сэндвичи в глазурь и любые посыпки по вкусу.