Розовый кейк попс для бэйби шауэра

Данный рецепт – это всего лишь традиционные кейк попсы покрытые сверху блестящей сахарной глазурью, но порой самые простые идеи на проверку оказываются самыми эффективными.
Розовый кейк попс для бэйби шауэра

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от автора Марии Махер.


Мне нравится делать кейк-попсы. Есть в этих маленьких десертах на палочке что-то безумное милое, и с этим не поспоришь. Поэтому когда я вызвалась принести десерты на бейби шауэр одной из моих подруг, вопрос был только в том, в каком стиле я создам кейк-попсы. Так как в этот раз это был не простой бейби шауэр с резиновыми уточками, поэтому нужно было придумать что-то более современное и интересное... так появились на свет кейк-попс погремушки.


Данный рецепт – это всего лишь традиционные поп-кейки покрытые сверху блестящей сахарной глазурью, но порой самые простые идеи на проверку оказываются самыми эффективными. Вдобавок, в этот туториал довольно просто привнести что-то свое и подойти к созданию поп-шариков более творчески: поменяйте цвет глазури для другого стиля; добавьте золотые блестки в качестве новомодного хода; придайте оттенок основе поп-кейков для намека на пол будущего ребенка, - вариантов бесчисленное множество.


Есть несколько подсказок, которые, на мой взгляд, помогут вам при создании кейк-попсов: убедитесь, что ваша основа для кейк-попсов не слишком мягкая. Тесто должно хорошо держать форму, чтобы из него можно было бы легко создать твердый шарик, поэтому будьте осторожны с количеством глазури, которой собираетесь покрыть ваши десерты. Также, перед тем как окунуть поп-кейки в глазурь, вы должны сделать их настолько круглыми, насколько это возможно. Это нужно, если вы хотите, чтобы в итоге у вас получились завершенные изделия, но на это придется потратить чуть больше времени. И последнее, но самое важное, нужно будет обязательно использовать Paramount Crystals. При добавлении маленькой горсти Paramount Crystals сделает вашу глазурь жидкой, а не липкой и студенистой – ночного кошмара каждого, кто делает кейк-попсы. 



КЕЙК-ПОПС ПОГРЕМУШКИ


Нам понадобится:



  • Основа для кейк-попсов

  • Промышленно изготовленная глазурь для покрытия конфет светло-розового цвета

  • Paramount Crystals

  • 4 1/2″ белые палочки для чупа-чупсов

  • Кондитерский гель

  • Кисточка

  • Шлифованный сахар ярко-розового цвета

  • Розовая ленточка из клетчатой бумажной ткани

  • 1 3/8″ ложка для мороженого из нержавеющей стали


Приготовьте вашу основу для поп-кейков. Переложите её в миску и поставьте в холодильник на полчаса.


Затем достаньте смесь и при помощи ложки для мороженого сделайте 15 равных порций.



Скатайте каждый шарик ладонями так, чтобы получилась максимально круглая форма, затем положите их на поднос.



Разрежьте пополам 5 шариков для создания более маленьких, которые потом присоедините к одному из концов детских погремушек. Скатайте эти половинки в маленькие шарики.



В итоге у вас должно получиться 10 маленьких и 10 больших шариков. Поставьте их в морозилку на 15 минут, чтобы они затвердели.



Пометите глазурь для покрытия конфет в чашку или миску, достаточно глубокую, чтобы окунать в неё поп-кейки. Разогрейте её в микроволновке с интервалом в 30 секунд, каждый раз помешивая, до тех пока 3/4 массы не растает. Не перегрейте смесь. Добавьте несколько щепоток paramount crystals и все перемешайте до тех пор, пока глазурь не станет очень жидкой – это очень важно для того, чтобы покрытие поп-кейков получилось гладким и аккуратным.



Через 15 минут, достаньте поп-кейки из морозилки. Снова скатайте ладонями каждый из них, чтобы сделать их очень круглыми. Затем окуните конец палочки для чупа-чупсов в глазурь и вставьте его в большой шарик (примерно наполовину шарика). Пальцем уберите лишние капли.



Затем погрузите весь шарик в глазурь. Аккуратно постучите палочкой по краю миски, чтобы удалить излишки глазури. 



Положите поп-кейк на второй поднос и проделайте то же самое с оставшимися большими шариками. 


Как только все поп-кейки будут покрыты, положите их в холодильник на 10 минут, чтобы глазурь затвердела (в это же время положите маленькие шарики в морозилку). Достаньте оба подноса и затем повторите весь процесс с маленькими шариками, используя другой конец каждой из палочек для чупа-чупсов. В конце поместите покрытые поп-шарики в холодильник, чтобы глазурь затвердела. 



При помощи кисти нанесите немного кондитерского клея на верхнюю половину больших шариков. Гель также должен быть жидким, а не студенистым. Шлифованный сахар прилипнет везде, где вы не нанесёте кондитерский гель, поэтому убедитесь, что нанесли его аккуратным слоем. 



Посыпьте шарик розовым шлифованным сахаром. 



В качестве финального штриха повяжите на каждую погремушку ленточку из клетчатой бумажной ткани. 


Купить кейк попсы по приемлемой цене за штуку вы можете на нашем сайте на выгодных условиях и с доставкой по России.