Рецепт Сливочный бисквит

Приготовление бисквита - дело не хитрое. О том, как придать ему насыщенный сливочный вкус, рассказывает Марина Гакова.
marina_gakova_cake
рецепт от:

marina_gakova_cake

Retsept. Slivochnyy biskvit.

У нас следующий рецепт.
Марина Гакова делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:



"Всем приятного вечера.
Я открыла для себя просто безумно вкусный бисквит.
Дала ему простое название: Сливочный. Потому что вкус реально очень насыщенный. Вкуснее белого бисквита я ещё не пробовала.

Готовим "Сливочный бисквит"
- 90 гр сливочного масла
- 225 гр сахара
- 90 гр куриного белка
- 165 гр сливок 33%
- 225 гр муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта (не пропускайте этот пункт, ваниль реально дополняет этот бисквит)


Приготовление:
Сливочное масло и сахар взбить, добавить белки и вновь взбить до белой однородной массы, влить сливки и перемешать лопаткой. Муку соединить с разрыхлителем, добавить во взбитую массу и вымесить тесто лопаткой. Добавить ваниль. Перемешать. Тесто я выложила в форму 18 см и выпекала 30-40 мин при температуре 180 °С.


Сохраняйте рецепт, пишите о Ваших ощущениях.