Рецепт шоколадного брауни

А вы знали, что если шоколад отменного качества его много не съешь, ведь для начала, вы наслаждаетесь его текстурой, тем как раскрывается его вкус, а кроме того, чем лучше качество шоколада, тем лучше вы его "прочувствуете" и быстрей наступит чувство сытости.
GdeTort.ru
рецепт от:

GdeTort.ru

Retsept-shokoladnogo-brauni

А вы знали, что если шоколад отменного качества его много не съешь, ведь для начала, вы наслаждаетесь его текстурой, тем как раскрывается его вкус, а кроме того, чем лучше качество шоколада, тем лучше вы его "прочувствуете" и быстрей наступит чувство сытости.


Для любителей шоколада у нас супер 🍫шоколадный🍫 рецепт от кондитера @victory_asanova - 😋Брауни😋



  • горький шоколад

  • 175 гр сливочное масло

  • 115 гр яйца куриные

  • 2 шт сахарная пудра

  • 175 гр какао- порошок

  • 25 гр мука пшеничная (посеять)

  • 70 гр ванилин- по вкусу


👇👇👇👇👇👇👇



  1. Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и помешивать до полного растворения.


  2. Сахар необходимо растворить для гладкой, ровной текстуры теста.


  3. Снять шоколадно- мясляную смесь с огня.


  4. Затем добавить яйца и размешать до однородной консистенции.


  5. Добавить просеяную муку и какао, размешать до однородной массы.


  6. Переложить тесто в форму, украсить, по желанию, грецкими орехами, белым шоколадом или "пьяной вишней" и выпекать при 180°С 25-30 минут.


  7. Достать брауни из духовки, когда остынет разрезать на небольшие прямоугольные квадратики, присыпать сахарной пудрой и ванилином.


😊Наслаждайтесь.😊