Ингредиенты
Песочное печенье
сливочное масло
280 ГРАММ
творожный сыр
130 ГРАММ
яйцо с0
1 ШТ.
сахарная пудра
200 ГРАММ
мука
520 ГРАММ
Инструкции
Песочное печенье:
280г сливочного масла
130г творожного сыра
1 яйцо с0
200г сахарной пудры
520г муки
Все ингредиенты комнатной температуры!
280г сливочного масла
130г творожного сыра
1 яйцо с0
200г сахарной пудры
520г муки
Все ингредиенты комнатной температуры!
Смешайте сливочное масло с творожным сыром.
Добавьте яйцо и пудру, перемешайте.
Добавьте муку, очень быстро замешайте тесто. Долго не вымешивайте, печенье будет жёстким.
Уберите тесто на час в холодильник.
Включите духовку на 190-200* режим верх/низ, без конвекции.
Раскатайте охлаждённое тесто обычной скалкой толщиной 6-7мм, затем пройдитесь аккуратно ажурной скалкой. С помощью форм или стакана вырежьте печеньки.
Выпекайте около 8-10 минут для слегка золотистого цвета.
Вкусного чаепития!💕
Вкусного чаепития!💕