Персиковый тарт

Рецепт очень вкусного Персикового тарта от @tapioka.cake
tapioka.cake
рецепт от:

tapioka.cake

Персиковый тарт

Ингредиенты

Основа
овсянка мягкая (быстрорастворимая)
250 ГРАММ
кешью
100 ГРАММ
сахарная пудра
30 ГРАММ
оливковое масло
20 ГРАММ
банан
1 ШТ.
Начинка
персиковое пюре
300 ГРАММ
лимонный сок
20 ГРАММ
кокосовое молоко
400 ГРАММ
сахарная пудра
75 ГРАММ
крахмал кукурузный
10 ГРАММ
желатин силой 200 блум
15 ГРАММ
холодная вода
90 ГРАММ

Инструкции

Основа:
250г овсянки мягкой (быстрорастворимой)
100г кешью
30г сахарной пудры
20г оливкового масла
1 банан

Приготовление:
1. Соединить овсянку, кешью, сахарную пудру, оливковое масло и 1 банан в блендере или в измельчителе. Измельчить до однородной массы. Если нет блендера - смолоть орехи и размять банан, все соединить и перемешать (будет с кусочками).
2. Выложить в форму для тарта 22 см и утрамбовать.
Начинка:
300г персикового пюре (готовое или сделать из мягких персиков)
20г лимонного сока
400г кокосового молока
75г сахарной пудры
10г крахмала кукурузного
15г желатина силой 200 блум
90г холодной воды

Приготовление:
1. Замочить желатин в воде.
2. Соединить все ингредиенты из начинки, кроме желатина и воды, в сотейнике. Нагреть, постоянно помешивая, до кипения. Когда масса загустеет, снять с плиты. Добавить желатин, размешать.
3. Вылить на основу.
4. Убрать тарт в холодильник на 4-5 часов.