Ингредиенты

Пасха
творог
220 ГРАММ
творожный сыр
50 ГРАММ
сливки 33%
30 ГРАММ
сливочное масло
35 ГРАММ
карамель
100 ГРАММ
Начинка
вишня
50 ГРАММ
сахар
10 ГРАММ
крахмал
5 ГРАММ
вода для крахмала
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

РАЗМЕР ПАСОЧНИЦЫ:
Пасочница в виде трапеции
Высота: 10 см
Нижняя длина: 6 см
Верхняя 12
Ингредиенты для Пасхи:
220 г творога
50 г творожного сыра
30г сливок 33%
35 г сливочного масла
100 г карамели (нужна обычная сливочная солёная карамель)

Приготовление:
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соединить в миске все ингредиенты и пробить блендером в однородный крем.
Начинка:
50 г вишни
10 г сахара
5 г крахмала развести 1 ст.л воды

Приготовление:
Вишню с сахаром проварить в сотейнике до кипения, ввести крахмал, уварить до загустения и остудить.
Сборка:
Специальную пасочницу поставить на тарелочку, застелить ее марлей (подойдут и бумажные полотенца) и выложить туда творожную массу наполовину, в серединку остывшую начинку и остальное снова творожная масса . Краями марли прикрыть массу сверху и поставить сверху плоскую тарелку с небольшим грузом (подойдёт любая консервная банка, например).

Убрать эту конструкцию в холодильник на ночь. С утра просто перевернуть заготовку на тарелку, снять пасочницу, убрать марлю. Украсить карамелью!