Ингредиенты
Инструкции
Миндальный бисквит Дакуаз
- 100 гр белков
- 75 гр сахара
- 1 гр соли
- 13 гр сах.пудры
- 60 гр минл. муки
- 18 гр муки в/с
Взбить белки с сахаром. Смешать миндальную и пшеничную муку.
Смешать мучную часть с белковой аккуратными движениями.
Выложить в форуму 18 см с помощью кондитерского мешка - сначала бортик ( я сделала это в виде КАПЕЛЬ), затем дно.
Выпекать при 190 С около 13 минут.
Кули малиновое
- 30 гр сахара
- 5 гр кукур.крахмала
- 100 гр малины
Смешайте сахар с крахмалом. Всыпьте дождиком в малину. Дайте покипеть 1 минуту.
Охладите.
Выложите в центр бисквита.
Крем Дипломат
- 150 гр сливок
- 25 гр сахара
- 23 гр желтков
- 10 гр крахмала кукурузного
- 55 гр взбитые сливки 33 %
Нагреть сливки (не доводя до кипения). Желтки смешать с сахаром и крахмалом. Темперировать горячими сливками желтки - вернуть массу обратно в кастрюльку, заварить до загустения (примерно 1 -1.5 минуты после закипания)
Охладить. Смешать со взбитыми сливками и выложить поверх на кули
Украсить малиной.