Ингредиенты
Инструкции
Брауни
- 150 г сливочного масла
- 225 г шоколадной глазури
- 255 г белого сахара
- 3 яйца
- 120 г обычной муки
- ваниль 1 ч.л.
- щепотка соли
Квадрат 20 х 20 см или форма 22 х 22 см
Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Дайте остыть
Взбить яйца с сахаром до побеления и появления пузырьков сверху.
Добавьте шоколад и масло, которое мы растопили, 1 чайную ложку ванили и перемешайте или взбейте до однородности.
В конце добавьте муку и перемешайте лопаткой.
Отправляем эту смесь в смазанную маслом форму
Духовка 180 градусов - 30 минут и готово!