Ингредиенты
Инструкции
🍫 Тёплые сливки (1) обьединить с бородинским хлебом и дать постоять минут 10. После этого пробить блендером.
🍫 Растопить белый шоколад.
🍫 Сливки (2) смешать с какао-маслом, разогреть до растворения какао-масла и вылить на белый шоколад. Пробить блендером.
🍫 Добавить к шоколадной массе бородинский хлеб, мёд, натёртый пармезан и пробить блендером до однородности.
🍫 Убрать в холодильник на 24 часа для стабилизации.
🍫 После стабилизации скатать шарики по 16 грамм, из указанного количества получается 22 конфетки.
🍫 Отправить трюфели на несколько часов в морозильную камеру для стабилизации.
🍫 Стабилизированные трюфели покрыть темперированным белым шоколадом.
Срок хранения в холодильнике до 6 недель.