Ингредиенты
Инструкции
Слово автору:
Первый день зимы, друзья ❄️
И я с бустером хорошего настроения! Ведь что может быть лучше влажных, тягучих и насыщенных шоколадных брауни в такую погоду.
Я очень советую добавить грецкий орех, предварительно просушив их в духовке при 150 С. Но можно и обойтись без орехов, будет вкусно, обещаю!
Брауни
- 170 г сливочного масла;
- 120 г темного шоколада;
- 2 яйца;
- 200 г сахара;
- 50 г муки;
- Щепотка соли;
- 100 г грецких орехов.
Масло и шоколад крупно порубить, положить в миску и растопить в микроволновке в импульсном режиме, доставая каждые 30 секунд и перемешивая;
Яйца слегка взбить с сахаром;
Соединить яичную и шоколадную смеси, добавить муку, соль, тщательно перемешать;
Добавить грецкие орехи;
Квадратную форму для брауни смазать маслом и выстелить пергаментом;
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при 160 градусах около 20-25 минут;
Брауни полностью остудить и затем нарезать на 9 частей.