Начинка Пармезан - Мёд

Благородный, пикантный вкус сыра 🧀 и насыщенный аромат меда 🍯 - классическое сочетание, которое не оставит никого равнодушным 👍
nelyayarygina
рецепт от:

nelyayarygina

Начинка Пармезан - Мёд

Ингредиенты

Начинка Пармезан - Мёд
Сливки 33%
110 ГРАММ
Мед
30 ГРАММ
Пармезан
30 ГРАММ
Белый шоколад
150 ГРАММ

Инструкции

Слово @nelyayarygina:
За время увлечения десертами, рецепторы мои слегка разбаловались, на вкусовые эмоции вывести меня становится всё сложнее. Иногда мне бывает трудно определиться, что вкусно, а что, ах, как невероятно вкусно 😊 Исключение составляют сырные начинки - это мои фавориты 👌 Пармезан, горгонзола, дор блю... люблю нежно и трепетно 💕

Рецептом начинки «Пармезан - Мёд» я уже делилась, использовала ее в начинку конфет, а сейчас дегустирую ее в макарон 😋
Благородный, пикантный вкус сыра 🧀 и насыщенный аромат меда 🍯 - классическое сочетание, которое не оставит никого равнодушным 👍
Ингредиенты:
Сливки 33% - 110гр
Мед - 30 гр
Пармезан - 30гр
Белый шоколад - 150гр.
Приготовление:
Натираем пармезан на очень мелкой терке, всыпаем в подогретые сливки и, помешивая, доводим до полного растворения (кипятить не нужно!).
Влить массу в шоколад, добавить мед и пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6 часов.