Ингредиенты
Начинка для макарон «Пина Колада»
Кокосовые сливки
90 МИЛЛИЛИТР
Глюкоза сахар (сироп)
20 ГРАММ
Пюре ананаса Boiron
35 ГРАММ
Белый шоколад Cacao Barry Zephyr 34%
240 ГРАММ
Ром Малибу
35 ГРАММ
Сливочное масло высшего сорта
90 ГРАММ
Инструкции
Евгений & Виктория 👉@kitchen_1315👈 делятся проверенным рецептом начинки для макарон «Пина Колада»👍😍
Передаем ей слово:
Всем привет!🤗
Делимся с Вами рецептом любимой коктейльной начинки для макарон «Пина Колада» 🍍🥥🍸
Передаем ей слово:
Всем привет!🤗
Делимся с Вами рецептом любимой коктейльной начинки для макарон «Пина Колада» 🍍🥥🍸
Ингредиенты:
🔸Кокосовые сливки (мы исп. Santa Maria) 90 мл
🔸🌱Глюкоза сахар (сироп) 20гр
🔸🍍Пюре ананаса Boiron 35гр
🔸🍫Белый шоколад Cacao Barry Zephyr 34% 240гр
🔸🍸ром Малибу 35гр
🔸Сливочное масло высшего сорта 90гр
.
🔸Кокосовые сливки (мы исп. Santa Maria) 90 мл
🔸🌱Глюкоза сахар (сироп) 20гр
🔸🍍Пюре ананаса Boiron 35гр
🔸🍫Белый шоколад Cacao Barry Zephyr 34% 240гр
🔸🍸ром Малибу 35гр
🔸Сливочное масло высшего сорта 90гр
.
Приготовление:
👉1. шоколад растопить, кокосовые сливки нагреть с глюкозой до полного растворения, слегка нагреть пюре ананаса.
👉1. шоколад растопить, кокосовые сливки нагреть с глюкозой до полного растворения, слегка нагреть пюре ананаса.
👉2. Вылить сливки с сахаром на растопленный шоколад, перемешать, добавить пюре ананаса и пробить блендером до состояния эмульсии.
👉3. Добавить в эмульсию ром Малибу комнатной температуры. Ещё раз пробить блендером.
👉4. Когда масса остынет до 35С добавить масло комнатной температуры консистенции «фондю» и пробить блендером.
👉5. Оставить кристаллизоваться в холодильнике на 10-12 часов.
👉6. Начинка готова к использованию.
Радуйте своих клиентов и близких 💛
Радуйте своих клиентов и близких 💛