Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Тыквенное печенье
Тыквенное пюре, размягченное масло и оба вида сахара смешайте в миске и взбивайте миксером в течение 3х минут.
Затем смешайте яйцо, перемешайте;
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль, разрыхлитель и специи.
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты до однородности;
Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 30 минут;
Духовку разогрейте до 180 С;
Два противня застелите пергаментом для выпечки;
В миске смешайте сахар и корицу для обсыпки.
После берём по 1 ст л теста, скатываем шарики, обваливаем каждый шарик в смеси сахара и корицы и выкладываем на противни на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Выпекать печенья около 10-15 минут, в зависимости от духовки. Печенье должно покрыться легкой золотистой корочкой.
Готовому печенью дать немного стабилизироваться, затем переложить на решётку до полного остывания.