Ингредиенты
Бисквит
Яйца
3 ШТ.
Сахар
70 ГРАММ
Морковь
300 ГРАММ
Мука
120 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Ваниль
ПО ВКУСУ
Крем
Сливочный сыр
500 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Ваниль
ПО ВКУСУ
Малина
300 ГРАММ
Инструкции
Бисквит
- Яйца - 3 шт.,
- Сахар - 70 гр.,
- Морковь - 300 гр.,
- Мука - 120 гр.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Ваниль.
Взбиваем яйца и сахар в пышную пену, добавляем морковь, измельченную в блендере, далее муку и разрыхлитель.
Для яркого цвета можно добавить немного куркумы! Перемешиваем все лопаткой и выкладываем на пергамент (как на видео).
Выпекаем 10 минут при 210 градусах.
Крем
- Сливочный сыр - 500р.,
- Сахарная пудра - 100гр.,
- Ваниль.
- Малина - 300гр.
Взбиваем миксером сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином.
Перед тем, как смазывать крем я пропитала бисквит апельсиновым соком! Далее смазываем готовый бисквит кремом, выкладываем ягоды (у меня малина) и сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!