Морковный рулет с малиной

Яркий, нежный бисквитный морковный рулет с сливочно-сырным кремом и малиной
lusine_mumoffive
рецепт от:

lusine_mumoffive

Морковный рулет с малиной

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
3 ШТ.
Сахар
70 ГРАММ
Морковь
300 ГРАММ
Мука
120 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Ваниль
ПО ВКУСУ
Крем
Сливочный сыр
500 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Ваниль
ПО ВКУСУ
Малина
300 ГРАММ

Инструкции

Бисквит


  • Яйца - 3 шт.,

  • Сахар - 70 гр.,

  • Морковь - 300 гр.,

  • Мука - 120 гр.,

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.,

  • Ваниль.


Взбиваем яйца и сахар в пышную пену, добавляем морковь, измельченную в блендере, далее муку и разрыхлитель.


Для яркого цвета можно добавить немного куркумы! Перемешиваем все лопаткой и выкладываем на пергамент (как на видео).


Выпекаем 10 минут при 210 градусах.

Крем


  • Сливочный сыр - 500р.,

  • Сахарная пудра - 100гр.,

  • Ваниль.

  • Малина - 300гр.


Взбиваем миксером сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином.


Перед тем, как смазывать крем я пропитала бисквит апельсиновым соком! Далее смазываем готовый бисквит кремом, выкладываем ягоды (у меня малина) и сворачиваем в рулет.


Приятного аппетита!