Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
16 диаметр - 15 шт:
- 3 яйца С0
- Щепотка соли
- 180 гр Мука
- 10 гр разрыхлитель
- 300 гр сгущенки
- 50 гр Сметана 20-30% (или Сливочное масло или маскарпоне)
- Взбить яйца с солью 20 секунд до однородности
- Добавить просеянную муку, разрыхлитель, сгущенку и сметану - перемешать
- Распределить тесто по коврику
- Выпекать 170 градусов - 5-7 минут, желательно с конвекцией, так края будут меньше подгорать
Крем Пломбир
- 700 гр Сливки 33-35% холодные
- 130 гр Сахарная пудра
- 10 гр Желатин 220 Блум
- 60 гр Вода холодная
- Ванильная паста на кончике ножа
- Замочить желатин в холодной воде - размешать - оставить в сторону чтобы набухал
- Взбить сливки на средней скорости 40 секунд
- Увеличить скорость на максимум и взбивать ещё 2 минуты - до полувзбитого состояния
- Распустить желатин до жидкого состояния
- В Сливки добавит Жидкий желатин, пудру, Ваниль - взбить 3 минуты на максимальной скорости
Крем готов❤️Использовать сразу
Пудру можно заменять на сгущенку. Такой крем подходит для молочной девочки, да и в принципе для всех тортов кому надоел крем Чиз😁
Хранить данный крем не желательно.
Начинка малина
- 150 гр малинового пюре (или другой ягоды)
- 30 гр Сахар
- 10 гр крахмал кукурузный
- Соединить продукты - размешать
- Довести до кипения - проварить 1,5 минуты
- Остудить - использовать
Хранение: герметично в холодильнике до 5 дней. Замораживать нельзя
Крем для покрытия
Для тонкого прозрачного слоя
- 300 гр творожный сыр холодный
- 80 гр сливки 33% холодные
- 50 гр Сахарной пудры
Соединить все продукты, взбить 2 минуты на максимальной скорости до густого матового состояния.
Использовать сразу
Хранение: Герметично, в холодильнике 3 дня, в морозилке до месяца, разморозка через холодильник. Перед использованием снова взбить.
Сборка торта
Бисквит приклеить на крем к подложке - крем - начинка улиткой по кругу - бисквит - повторить пока не кончатся коржи - накрыть пленкой убрать в холодильник для пропитки на ночь - покрыть кремом - декорировать - наслаждаться нежным вкусом❤️