Молочная девочка с кремом пломбир

Вкусный многослойный торт из коржей на сгущенном молоке и нежного сливочного крема пломбир. Малиновая начинка дополняет и украшает этот торт.
savkina_ek
рецепт от:

savkina_ek

Molochnaya devochka s kremom plombir

Ингредиенты

Бисквиты
Яйца С0
3 ШТ.
Соль
ЩЕПОТКА
Мука
180 ГРАММ
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Сгущенка
300 ГРАММ
Сметана 20-30%
50 ГРАММ
Крем Пломбир
Сливки 33-35% холодные
700 ГРАММ
Сахарная пудра
130 ГРАММ
Желатин 220 Блум
10 ГРАММ
Вода холодная
60 ГРАММ
Ванильная паста
НА КОНЧИКЕ НОЖА
Начинка малина
Малиновое пюре
150 ГРАММ
Сахар
30 ГРАММ
Крахмал кукурузный
10 ГРАММ
Крем для покрытия
Творожный сыр холодный
300 ГРАММ
Сливки 33% холодные
80 ГРАММ
Сахарная пудра
50 ГРАММ

Инструкции

Бисквит

16 диаметр - 15 шт:



  • 3 яйца С0

  • Щепотка соли

  • 180 гр Мука

  • 10 гр разрыхлитель

  • 300 гр сгущенки

  • 50 гр Сметана 20-30% (или Сливочное масло или маскарпоне)



  1. Взбить яйца с солью 20 секунд до однородности

  2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, сгущенку и сметану - перемешать

  3. Распределить тесто по коврику

  4. Выпекать 170 градусов - 5-7 минут, желательно с конвекцией, так края будут меньше подгорать

Крем Пломбир


  • 700 гр Сливки 33-35% холодные

  • 130 гр Сахарная пудра

  • 10 гр Желатин 220 Блум

  • 60 гр Вода холодная

  • Ванильная паста на кончике ножа



  1. Замочить желатин в холодной воде - размешать - оставить в сторону чтобы набухал

  2. Взбить сливки на средней скорости 40 секунд

  3. Увеличить скорость на максимум и взбивать ещё 2 минуты - до полувзбитого состояния

  4. Распустить желатин до жидкого состояния

  5. В Сливки добавит Жидкий желатин, пудру, Ваниль - взбить 3 минуты на максимальной скорости


Крем готов❤️Использовать сразу


Пудру можно заменять на сгущенку. Такой крем подходит для молочной девочки, да и в принципе для всех тортов кому надоел крем Чиз😁


Хранить данный крем не желательно.

Начинка малина


  • 150 гр малинового пюре (или другой ягоды)

  • 30 гр Сахар

  • 10 гр крахмал кукурузный



  1. Соединить продукты - размешать

  2. Довести до кипения - проварить 1,5 минуты

  3. Остудить - использовать


Хранение: герметично в холодильнике до 5 дней. Замораживать нельзя

Крем для покрытия

Для тонкого прозрачного слоя



  • 300 гр творожный сыр холодный

  • 80 гр сливки 33% холодные

  • 50 гр Сахарной пудры


Соединить все продукты, взбить 2 минуты на максимальной скорости до густого матового состояния.


Использовать сразу


Хранение: Герметично, в холодильнике 3 дня, в морозилке до месяца, разморозка через холодильник. Перед использованием снова взбить.

Сборка торта

Бисквит приклеить на крем к подложке - крем - начинка улиткой по кругу - бисквит - повторить пока не кончатся коржи - накрыть пленкой убрать в холодильник для пропитки на ночь - покрыть кремом - декорировать - наслаждаться нежным вкусом❤️