Ингредиенты
Инструкции
Основа
- Печенье орео 8 шт
- Сливочное масло 15 гр
Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным маслом. Утрамбовываем по формам.
Берём капсулы для капкейков усиленные.
Сырный слой
- Творожный сыр 190 гр
- Пудра 40 гр
- Кукурузный крахмал 1 ч.л
- Какао 2 ч.л
- Яйцо 1 шт
- Темный шоколад 100 гр
- Печенье орео 3 шт
Шоколад растапливаем.
Сыр, пудру, крахмал и какао смешиваем.
Добавляем яйцо комнатной температуры, перемешиваем.
В конце вмешиваем шоколад и кусочки печенья.
Перекладываем смесь в кондитерский мешок и наполняем капсулы.
Выпекаем чизкейки при 140 градусов 20 минут.
Даём остыть в отключённой духовке. Затем убираем в холодильник на 2 часа. Водяную баню делать не обязательно!
Ганаш
- Сливки 33% 30 мл
- Темный шоколад 40 гр
Печенье для украшения
Для ганаша шоколад растапливаем, сливки нагреваем и все смешиваем до объединения.
Покрываем сверху каждый чизкейк, украшаем печенькой или так, как захотите)
Всего получится 6 штук.