Миндальный бисквит

Проверенный рецепт миндального бисквита.
gala.cake.couture
рецепт от:

gala.cake.couture

Миндальный бисквит

Ингредиенты

Миндальный бисквит
Яйцо С0
4 ШТ.
Мука
110 ГРАММ
Разрыхлитель
8 ГРАММ
Миндальная мука
50 ГРАММ
Крахмал кукурузный
40 ГРАММ
Сахар
190 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА

Инструкции

Ингредиенты:
🔸 Яйцо С0 – 4 шт
🔸 Мука – 110 гр
🔸 Разрыхлитель – 8 гр
🔸 Миндальная мука – 50 гр
🔸 Крахмал кукурузный – 40 гр
🔸 Сахар – 190 гр
🔸 Соль - щепотка
Отделить белки от желтков.
Белки взбиваем, постепенно всыпая половину сахара и увеличивая скорость, до устойчивых пик.
Желтки взбить до светлой пышной массы с оставшимся сахаром.
Смешать муку, миндальную муку, крахмал, соль, разрыхлитель.
Вести желтки в белки, аккуратно перемешать.
Ввести сухую смесь в яичную, хорошенько перемешать.
Выпекать в 2 формах 18 см при 170 градусах около 20-25 минут.
Получится 4 коржа.

Люблю сочетать этот бисквит с клубничной начинкой, поверьте это вкусно!