Ингредиенты
Миндальное печенье
Миндальная мука
200 ГРАММ
Сахар
200 ГРАММ
Белок
60 ГРАММ
Лимонный сок
4 ГРАММ
Чай матча
5 ГРАММ
Сахарная пудра
ПО ВКУСУ
Инструкции
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
⠀
Готовиться проще простого! Главную ошибку, которую необходимо избежать - не ждать пока они зажарятся в духовке. Они должны быть мягкие и когда остынут, они станут теми самыми вкусными крошками!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● миндальная мука – 200 г,
● сахар – 200 г,
● белок – 60 г,
● лимонный сок – 4 г,
● чай матча – 5 г,
● сахарная пудра
⠀
Готовиться проще простого! Главную ошибку, которую необходимо избежать - не ждать пока они зажарятся в духовке. Они должны быть мягкие и когда остынут, они станут теми самыми вкусными крошками!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● миндальная мука – 200 г,
● сахар – 200 г,
● белок – 60 г,
● лимонный сок – 4 г,
● чай матча – 5 г,
● сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Смешать сахар, муку, порошок матча (либо какао или лимонную цедру, а может ягодную пудру - 5-10 грамм ).
2. Белок взбить с лимонным соком и примешать к сухой смеси. Скатать шарики диаметром 2 см, обвалять в сахарной пудре.
3. Положить на силиконовый коврик на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 150 С. Дать остыть
⠀
Все гениальное ПРОСТО!
⠀
1. Смешать сахар, муку, порошок матча (либо какао или лимонную цедру, а может ягодную пудру - 5-10 грамм ).
2. Белок взбить с лимонным соком и примешать к сухой смеси. Скатать шарики диаметром 2 см, обвалять в сахарной пудре.
3. Положить на силиконовый коврик на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 150 С. Дать остыть
⠀
Все гениальное ПРОСТО!