Ингредиенты

Бисквит
сливочное масло 82.5%
125 ГРАММ
желтки С1
4 ШТ.
сахар
125 ГРАММ
ванильный сахар
5 ГРАММ
мука
150 ГРАММ
разрыхлитель
7 ГРАММ
молоко
35 ГРАММ
Меренга
белки С1
4 ШТ.
сахарная пудра
200 ГРАММ
Малиновый конфитюр
пюре малины
250 ГРАММ
цедра лимона
1 ШТ.
сахар
50 ГРАММ
пектин nh
5 ГРАММ
лимонная кислота
2 ГРАММ
Крем
сыр креметте
200 ГРАММ
сах. пудра
30 ГРАММ
сливки 33%
40 ГРАММ

Инструкции

Бисквит
125 г сливочного масла 82.5%
4 желтка С1
125 г сахара
5 г ванильного сахара
150 г муки
7 г разрыхлителя
35 г молоко

Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, ввести желтки, продолжить взбивание, в конце добавить часть муки с разрыхлителем, вмешать, влить молоко, вмешать, ввести оставшуюся муку с разрыхлителем.
2. Отсадить тесто в две формы. Не выпекать! Быстро готовим меренгу!
Меренга
4 белка С1
200 г сахарной пудры

Приготовление:
1. Соединить и взбить до устойчивых пик.
2. Отсадить на кексовое тесто и отправить в духовку. 170°, около 22 минут.
3. Можно одновременно сразу две формы выпекать, но ничего страшного, если будут по очереди выпекаться.
4. Сразу после того как достали из духовки, ножом пройтись по краю (а то при остывании треснет по середине) и оставить остывать.
Малиновый конфитюр
250 г пюре малины
цедра лимона
50 г сахара
5 г пектина nh
2 г лимонной кислоты

Приготовление:
Пюре с цедрой нагреть до 40°, ввести пектин и сахар, довести до кипения, 2 мин прокипятить, ввести кислоту.
Крем
200 г сыра креметте
30 г сах. пудры
40 г сливок 33%

Приготовление:
Соединить и взбить.
Сборка:
На первый бисквит с меренгой отсадить крем, выложить конфитюр, по желанию свежие ягоды, накрыть вторым бисквитом с меренгой.

Торт готов. Есть можно сразу)