Ингредиенты
Инструкции
Коржи
- 126 г меда
- 290 г сахара
- 84 г сливочного масла
- 16 г соды
- 16 г сока лимона
- 4 яйца
- 500 г муки
Мед, масло, сахар доводим до кипения в ковшике.
Добавляем соду, гашенную соком лимона.
Массу чуть остужаем, вводим яйца.
Замешиваем с мукой.
Делим на 10 частей, выпекаем при 180°С минут 6-8
Вырезаем кольцом 22 см
Крем
- 500 г сметаны жирной
- 500 г сливок 33%
- 300 г карамели
Сметану взбиваем.
Добавляем карамель и сливки. взбиваем в пышный крем.
Сборка
Корж, крем, карамель, грецкий орех, чернослив.
Торт убираем в холодильник на ночь пропитываться.