Ингредиенты
Мармелад клубничный
Пюре клубники
600 ГРАММ
Сахар
600 ГРАММ
Лимонная кислота
5 ГРАММ
Пектин цитрусовый
18 ГРАММ
Сироп глюкозы
60 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепт от 👉 @kismet.cake👈
Ей слово:
⠀
Простой и вкусный, с долгим сроком хранения. Домашние кондитеры, вам на вооружение 😉
⠀
Приготовьте заранее рамку 20/20, застелить дно фольгой, смазать раст.маслом.😉
⠀
🍓Вам понадобится:🍓
🔸Пюре клубники 600 гр
🔸Сахар 600 гр
🔸Лимонная кислота 5 гр
🔸Пектин цитрусовый 15-18 гр
🔸Сироп глюкозы 60 гр
Ей слово:
⠀
Простой и вкусный, с долгим сроком хранения. Домашние кондитеры, вам на вооружение 😉
⠀
Приготовьте заранее рамку 20/20, застелить дно фольгой, смазать раст.маслом.😉
⠀
🍓Вам понадобится:🍓
🔸Пюре клубники 600 гр
🔸Сахар 600 гр
🔸Лимонная кислота 5 гр
🔸Пектин цитрусовый 15-18 гр
🔸Сироп глюкозы 60 гр
👉Небольшую часть сахара(100гр) смешать с пектином, остальной сахар всыпать в пюре. Добавить к пюре и сахару глюкозу, довести до 40°
⠀
👉Постоянно и активно размешивая, всыпать пектин с сахаром. Довести до 107° на умеренном огне, иногда помешивая. Запаситесь терпением! 😉
⠀
👉Как только температура будет 107°, всыпать лимонную кислоту, размешать, сразу вылить в рамку. Охладить, нарезать, обсыпать сахаром 😻
⠀
Готовьте с удовольствием 💟
С вас ♥️
⠀
Кто любит мягкий Мармелад - меньше пектина, кто плотнее - больше 👌
⠀
Всем приятного!😍😉
⠀
👉Постоянно и активно размешивая, всыпать пектин с сахаром. Довести до 107° на умеренном огне, иногда помешивая. Запаситесь терпением! 😉
⠀
👉Как только температура будет 107°, всыпать лимонную кислоту, размешать, сразу вылить в рамку. Охладить, нарезать, обсыпать сахаром 😻
⠀
Готовьте с удовольствием 💟
С вас ♥️
⠀
Кто любит мягкий Мармелад - меньше пектина, кто плотнее - больше 👌
⠀
Всем приятного!😍😉