Мармелад Груша-ревень

👌 Рецепт: Мармелад груша-ревень 😋😍 от 👉 @olyademidova 👈
olyademidova
рецепт от:

olyademidova

Мармелад Груша-ревень

Ингредиенты

Мармелад груша-ревень
Грушевое пюре
500 ГРАММ
Пюре ревеня
500 ГРАММ
Пектин жёлтый
28 ГРАММ
Сахар
280 ГРАММ
Сироп глюкозы
160 ГРАММ
Инвертный сахар
160 ГРАММ
Лимонная кислота
10 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @olyademidova 👈
Ей слово:

😋Мармелад груша-ревень😋

🍐Вам понадобится:🍐
🔸Грушевое пюре 500 гр
🔸Пюре ревеня 500 гр
🔸Пектин жёлтый 28 гр (я использую медленного действия Sosa)
🔸Сахар 280 гр
🔸Сироп глюкозы 160 гр
🔸Инвертный сахар 160 гр
🔸Лимонная кислота 10 гр
👉Оба пюре смешать и нагреть с инвертным сахаром до его растворения

👉Добавить "дождиком" сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения

👉Добавить сироп глюкозы. Варить до 103-104с

👉Добавить лимонную кислоту, перемешать, вылить в рамку 20 см

👉Оставить стабилизироваться на 24 часа, затем нарезать кубиками и обвалять в мелком сахаре или декстрозе

Всем приятного!😍😉