Ингредиенты

Малиновое конфи
малинового пюре
50 ГРАММ
сахара
20 ГРАММ
пектина
3 ГРАММ
Основа
сахар
97 ГРАММ
вода
60 ГРАММ
агар
2 ГРАММ
белок
25 ГРАММ
масло сливочное
41 ГРАММ
сливки 33%
18 ГРАММ

Инструкции

🤗 Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара 😍

🤗Рецепт от Даши @ddcake_sweets 😎
Передаем им слово:

😍Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара в алкализованном какао EXTRA BRUTE 🤤

❗Рецепт на 12 круглых конфет.
❤️Малиновое конфи:❤️
🔸Уварить 50гр малинового пюре с 20гр сахара и 3гр пектина
🔸Отсадить в силиконовые полусферы d-2,5см. Заморозить.
❤️Основа:❤️
🔸97г - сахар
🔸60г - вода
🔸2г - агар
🔸25г - белок
❗Из сахара, воды и агара сварить сироп до 110гр. Начать взбивать белки. Когда сироп будет 118гр, заварить белки сиропом
🔸41гр - масло сливочное
🔸18гр - сливки 33%

❗Масло комнатной температуры взбить, добавить сливки, объединить.

❗Ввести в заваренные белки. Наполнить кулинарный мешок и отсадить массу в силиконовые полусферы d-4см. Поместить замороженное конфи в центр птички и выровнять поверхность ножом/спатулой.
❗Убрать в морозилку на 15минут.

❗Достать птичку, скрепить полусферы, обвалять шарики в какао.

Приятного аппетита😘