Следующий рецепт вам также понравится!
Корпусное пирожное Личи-Клубника-Кокос
Оригинальные тропические пирожные. Сочетание пюре личи и клубники сочетание можно смело использовать и в тартах, и в муссовых десертах.
инструкции
Начинка
На 9 Личи в форме silico «шарики».
- 330 грамм пюре личи @fresh_harvest_
- 200 грамм пюре клубники @fresh_harvest_
- 60 грамм сахара
- 5 грамм пектина NH
- 200 грамм нарезанной свежей клубники
Пюре смешиваем и ставим на огонь, всыпаем дождиком пектин с сахаром. Кипятим пару минут. Даём остыть до комнатной температуры, всыпаем нарезанную кубиками клубнику, раскладываем в полусферы 1/2 часть начинки. Замораживаем 4 часа, достаём из форм, выкладываем оставшуюся начинку, сверху прижимая замороженную. Убираем в морозилку.
Ганаш
- 200 грамм белого шоколада
- 300 грамм сливок 33%
- 100 грамм кокосового пюре @fresh_harvest_
- 80 грамм сливочного масла
- 4 грамма желатина (замочить в 16 граммах воды)
Сливки и пюре нагреваем , разводим в них желатин, выливаем на шоколад с маслом. Пробиваем блендером до однородности. Даём охладиться минимум 8 часов. 2/3 взбиваем и используем для силиконовой Формы. Собираем как на видео, замораживаем. После взбиваем оставшуюся часть ганаша , из мешка делаем мини навалку (сен Оноре, как это сделать есть в интернете). Отсаживаем как на видео, достаём из морозилки по очереди каждое пирожное , не за раз. Отравляем опять на пару часов до полной заморозки.
...
Смотреть рецепт полностью