Ингредиенты
Бисквит-брауни
Яйца
240 ГРАММ
Сахар
180 ГРАММ
Шоколад SkimFamily
50 ГРАММ
Сливочное масло 82,5%
40 ГРАММ
Мука
60 ГРАММ
Какао
50 ГРАММ
Кукурузный крахмал
20 ГРАММ
Разрыхлитель
4 ГРАММ
Соль
2 ГРАММ
Малиновая пропитка
Пюре малины
50 ГРАММ
Сахар
20 ГРАММ
Вода
30 ГРАММ
Начинка манго-маракуйя
Пюре манго
100 ГРАММ
Пюре маракуйи
100 ГРАММ
Сахар
120 ГРАММ
Глюкозный сироп
30 ГРАММ
Цитрусовый пектин
4 ГРАММ
Лимонная кислота
2 ГРАММ
Взбитый ганаш
Шоколад SkimFamily
100 ГРАММ
Сливки 33%
200 ГРАММ
Желатин
4 ГРАММ
Вода
24 ГРАММ
Инструкции
Бисквит-брауни
- 240 г яйца
- 180 г сахара
- 50 г шоколада SkimFamily
- 40 г сливочного масла 82,5%
- 60 г муки
- 50 г какао
- 20 г кукурузного крахмала SkimFamily
- 4 г разрыхлителя SkimFamily
- 2 г соли
- Яйца взбиваем с сахаром 4-5 минут до устойчивого состояния
- Добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем
- Растапливаем шоколад вместе с маслом, остужаем
- Смешиваем с тестом
- Выпекаем при 180С, 30-35 минут
Малиновая пропитка
- 50 г пюре малины
- 20 г сахара
- 30 г воды
- Прогреваем вместе до растворения сахара
Начинка манго-маракуйя
- 100 г пюре манго
- 100 г пюре маракуйи
- 120 г сахара
- 30 г глюкозного сиропа SkimFamily
- 4 г цитрусового пектина SkimFamily
- 2 г лимонной кислоты
- Прогреваем пюре
- Смешиваем сахар с пектином, всыпаем «дождиком» в пюре, помешивая, доводим до кипения
- Добавляем глюкозный сироп, провариваем
- В самом конце добавляем лимонную кислоту, снимаем с огня и наполняем заранее подготовленные формы
Взбитый ганаш
- 100 г шоколада SkimFamily
- 200 г сливок 33%
- 4 г желатина
- 24 г воды
- Замачиваем желатин, оставляем набухать
- Половину сливок нагреваем, смешиваем с растопленным набухшим желатином и выливаем на шоколад, перемешиваем
- Добавляем оставшуюся половину охлаждённых сливок, вымешиваем и убираем в холодильник минимум на 12 часов
- Взбиваем ганаш до посветления и устойчивости
Сборка
Собираем торт, убираем на стабилизацию, покрываем финишным кремом