Ленивое творожное печенье

Самое ленивое печенье. Легче и проще печенья вы не готовили.
vil_ola
рецепт от:

vil_ola

Ленивое творожное печенье

Ингредиенты

Печенье
Сливочное масло 82,5%
100 ГРАММ
Творог
200 ГРАММ
Сахарная пудра
30 ГРАММ
Ванильный сахар
3 ГРАММ
Соль
2 ГРАММ
Мука
200 ГРАММ
Разрыхлитель
3 ГРАММ
Сахар
ПО ВКУСУ

Инструкции

Печенье


  • 100 г масла 82,5%

  • 200 г творога (у меня 10%)

  • 30 г сахарной пудры

  • 3 г ванильного сахара

  • 2 г соли

  • 200 муки+3 г разрыхлителя

  • Сахар для посыпки


Мягкое масло, пудру, ванильный сахар и соль взбить. Добавить творог, взбить. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать.


Тесто завернуть в пищевую пленку и отправь в холодильник на 2 часа.


После раскатать, вырубить кружочки 7 см в диаметре. Посыпать сахаром, сложить пополам, немного придавить и еще раз пополам. Отпекать при 175° с конвекцией до золотистого цвета.


Из этого количества получился один противень. Готовьте смело две порции, если у вас есть детки.