Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Комментарии автора:
Сердечко получается весом 350-400г (у меня с декором ровно 380г)
Использовала под сердечко подложку 16 см, которая идеально подошла под коробочку от 4 капкейков.
Корж
Все Продукты комнатной температуры.
Просеять в одну чашу муку, разрыхлитель, какао. Смешать молоко и масло.
Взбить яйца с сахаром до светлой, пышной, устойчивой массы. Ввести к яйцам в 2 этапа сухие продукты и аккуратно перемешать.
Влить в тесто молоко с маслом, добавить краситель (для насыщенного яркого цвета нужно много красителя).
Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и распределить. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 150 градусах до сухой палочки (около 15 минут).
Крем
Смешать охлаждённый творожный сыр, сливки 33-35% и сахарную пудру, перемешать миксером на небольшой скорости.
Переложить крем в мешок с насадкой с круглым отверстием.
(Если насадки нет - ровно отрезать край мешка)
Начинка
Смешать и хорошо перемешать сахар и крахмал.
В ковшике на плите уварить вишню с сахаром и крахмалом до загустения.
Остудить начинку и переложить в кондитерский мешок.
Сборка
Собрать тортик в 3-4 коржа: корж+пропитка+крем+начинка
Готовьте с удовольствием ❤️