Ингредиенты
Конфитюр
Пюре маракуйя
70 ГРАММ
Пюре манго
50 ГРАММ
Сахар
20 ГРАММ
Крахмал кукурузный
1,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Конфитюр
- Пюре маракуйя – 70 гр.
- Пюре манго – 50 гр.
- Сахар – 20 гр.
- Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Соединяем пюре в сотейнике, добавляем сахар, греем до кипения. Далее 2 ч. ложки пюре из общей массы добавляем в отдельную тарелочку к крахмалу, хорошо перемешиваем, возвращаем в сотейник уже с крахмалом. Доводим до кипения и на медленном огне варим до загустения, постоянно помешивая, минуты 4. Далее охлаждаем и используем👌