Конфитюр манго-маракуйя

Экзотический фруктовый конфитюр. Он отлично подойдет и к порционным пирожным, и к тортам.
tsvetkova_iren
рецепт от:

tsvetkova_iren

Конфитюр манго-маракуйя

Ингредиенты

Конфитюр
Пюре маракуйя
70 ГРАММ
Пюре манго
50 ГРАММ
Сахар
20 ГРАММ
Крахмал кукурузный
1,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Конфитюр


  • Пюре маракуйя – 70 гр.

  • Пюре манго – 50 гр.

  • Сахар – 20 гр.

  • Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.


Соединяем пюре в сотейнике, добавляем сахар, греем до кипения. Далее 2 ч. ложки пюре из общей массы добавляем в отдельную тарелочку к крахмалу, хорошо перемешиваем, возвращаем в сотейник уже с крахмалом. Доводим до кипения и на медленном огне варим до загустения, постоянно помешивая, минуты 4. Далее охлаждаем и используем👌