Конфеты-суфле Манго

👌 Рецепт: Конфеты-суфле Манго 😋😍 от 👉 @mamaconditer👈
mamaconditer
рецепт от:

mamaconditer

Конфеты-суфле Манго

Ингредиенты

Основа
Пюре манго
100 ГРАММ
Сливки 33-35%
70 ГРАММ
Маскарпоне
150 ГРАММ
Сироп
сахар
350 ГРАММ
белок яичный
110 ГРАММ
Агар
8 ГРАММ
Вода
230 ГРАММ
лимонная кислота
2 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @mamaconditer👈
Ей слово:

❕Вам понадобится:
🍭 Пюре манго - 100гр
🍭Сливки 33-35%- 70гр
🍭Маскарпоне-150гр

Все ингредиенты смешать миксером до однородного крема.
❕Сироп:
🍬сахар-350гр
🍬белок яичный-110гр
🍬Агар-8 гр
🍬Вода-230гр
🍬лимонная кислота-2гр

❕Приготовление:
👉В холодную воду добавить агар и поставить на плиту, варим до 85 градусов. Всыпаем сахар и продолжаем варить сироп до 110 градусов

🍁Одновременно с этим ставим взбивать яичный белок с лимонной кислотой, взбиваем до пышной пены. После того, как сироп достиг нужной нам температуры, аккуратно вливаем его тонкой струйкой во взбитые белки, продолжая, взбивать миксером буквально ещё 2-3 минуты.
👉Завершающий этап: соединяем манговый крем с остальной массой и хорошо все перемешиваем силиконовой лопаткой

👉Подготовить заранее форму, застелив её пергаментом/пищ.пленкой/фольгой

👉Выливаем готовое суфле в форму, разравниваем и убираем в холод для стабилизации буквально на 30-60 минут. После этого нарезаем суфле

👉По желанию можно обвалять суфле в малиновой пудре, печенье, какао или в любой другой посыпке. 🍧

Приятного аппетита! ❤️