Ингредиенты
Кокосовый ганаш
белый шоколад
100 ГРАММ
сливки от 33%
50 ГРАММ
кокосовая стружка (по желанию)
5 ГРАММ
кокосовая паста
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Нам понадобится:
100 гр белого шоколада (я использую Cacao Barry Zephyr)
50 гр сливок от 33%
5 гр кокосовой стружки (по желанию)
1 ч.л. кокосовой пасты
100 гр белого шоколада (я использую Cacao Barry Zephyr)
50 гр сливок от 33%
5 гр кокосовой стружки (по желанию)
1 ч.л. кокосовой пасты
В ковшике с толстым дном растапливаем шоколад со сливками и кокосовой пастой на слабом огне.
Как только ингредиенты соединились, в теплую массу добавляем кокосовую стружку (по желанию).
Вымешиваем массу силиконовой лопаткой, накрываем пленкой "в контакт" и убираем в холод примерно на 3-4 часа (периодически проверяем массу на загустение).
Как только ганаш стабилизировался, можно начинять макарон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!