Ингредиенты
Кокосовый ганаш «Рафаелло»
белый шоколад
200 ГРАММ
сливки 33%
100 ГРАММ
кокосовая паста
7 ГРАММ
кокосовая стружка
15 ГРАММ
Инструкции
Ингредиенты:
200 гр белого шоколада
100 гр сливок 33%
7 гр кокосовой пасты
15 гр кокосовой стружки
200 гр белого шоколада
100 гр сливок 33%
7 гр кокосовой пасты
15 гр кокосовой стружки
Короткими импульсами в микроволновке топим шоколад со сливками.
В тёплую массу добавляем кокосовую пасту и кокосовую стружку и хорошенько вымешиваем ганаш лопаткой.
Удобнее всего положить в мешок и отправить стабилизироваться в холодильник на 2 часа.
Вкус просто потрясающий!
Вкус просто потрясающий!