Кофейный чизкейк с основой брауни.

Кондитер @oksana_barcheva делится проверенным рецептом 💜💜💜
oksana_barcheva
рецепт от:

oksana_barcheva

Кофейный чизкейк с основой брауни.

Ингредиенты

Основа
слив.масла (растопленного)
85 ГРАММ
сахара
100 ГРАММ
экстракта ванили
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
яйцо комнатной t
1 ШТ.
муки
50 ГРАММ
какао
20 ГРАММ
разрыхлителя
ЩЕПОТКА
соли
ЩЕПОТКА
Чизкейк
сыра
450 ГРАММ
сахара
90 ГРАММ
яйцо
1 ШТ.
желток
1 ШТ.
сливок
100 ГРАММ
кофе в зернах
15 ШТ.

Инструкции

Кондитер @oksana_barcheva делится проверенным рецептом 💜💜💜
Передаём ей слово:

"Кофейный чизкейк с основой брауни

Основа:
-85 г слив.масла (растопленного)
- 100г сахара
-0,5 ч.л. экстракта ванили
-1 большое яйцо комнатной t
-50 г муки
-20 г какао
-щепотка разрыхлителя
-щепотка соли

Чизкейк( все ингредиенты комнатной t):
-450 г сыра
-90г сахара
- 1 яйцо+1 желток
-100 г сливок
-15 шт кофе в зернах
Приготовление:

Основа:
-соединить масло, сахар и ванильный экстракт
-добавить яйцо и перемешать
-в отдельной миске смешать какао, муку, разрыхлитель и соль
-медленно добавить сухие ингредиенты в яичную массу
-испечь при t180С- 30 мин(ориентируйтесь на свою духовку). Охладить.

Чизкейк:
-довести сливки с зернами почти до кипения, оставить остывать с закрытой
крышкой
-сыр соединить с сахаром
-добавить яйцо, перемешать, затем желток
- добавить остывшие, процеженные сливки
-вылить подготовленную массу на остывшую основу брауни
Выпекать при температуре 120С – 70 мин, на дно духовки противень с горячей
водой
Остудить в закрытой духовке. Затем минимум 6 часов в холодильнике для
созревания
Я на основу положила маринованные каштаны, и залила их сырной массой)
Украсить дробленными орешками, расплавленным шоколадом и соленой
карамелью)
Приятного аппетита!"