Ингредиенты
Инструкции
Заливка
- 125 г жирных сливок
- 63 г молока
- 75 г яиц
- 2 г соли
- Молотый черный перец
Смешайте все ингредиенты в миске.
Начинка
- 100 г Бекон
- 100 г Лук
- 20 г Чеснок
- 100 г Картофель
- 100 г Брокколи
- 100 г Белые грибы
- Чхонъянский перец (или другой жгучий перец чили)
- 100 г Сливочный сыр
- 50 г Чеддер
- 50 г Гауда
- 100 г Помидоры черри
- Розмарин
- Соль
- Молотый черный перец
Быстро обжарьте чеснок и лук в оливковом масле, постоянно помешивая. Нарежьте картофель кубиками и бланшируйте в кипящей воде 1 минуту. Тщательно промойте брокколи и бланшируйте в кипящей воде. Если вы используете сушеные белые грибы, замочите их, а затем быстро обжарьте в оливковом мосле. Сливочный сыр (моцарелла) нарежьте кубиками со стороной 1 см. Некрупно нарежьте бекон и жгучий перец.
Разрежьте помидоры черри пополам и равномерно выложите на противень.
Сбрызните оливковым маслом и посыпьте розмарином, солью и черным перцем.
Перемешайте, чтобы заправка распределилась равномерно. Запекайте 10 минут при 200°С, затем убавьте нагрев до 150°С и запекайте еще 15 минут.
Сборка и оформление
Разложите начинку в выпеченные на 80% тестяные основы и посыпьте небольшим количеством чеддера и гауды.
Залейте подготовленной заливкой и выпекайте 40 минут при 175°С.
Сбрызните оливковым маслом и украсьте тонко нарезанным трюфелем.