Ингредиенты
Кейкпопсы
Мука
90 ГРАММ
Какао алкализированное
2 ГРАММ
Сахар
80 ГРАММ
Яйца
1 ШТ.
Вода
35 ГРАММ
Растительное масло
40 ГРАММ
Разрыхлитель
3 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Красный краситель
Крем
Сливочный сыр
130 ГРАММ
Сливочное масло
10 ГРАММ
Сахарная пудра
10 ГРАММ
Глазурь
Белый шоколад
120 ГРАММ
Растительное масло без запаха
10 ГРАММ
Инструкции
Кейкпопсы
- Мука 90 г
- Какао алкализированное 2 г
- Сахар 80 г
- Яйца 1 шт
- Вода 35 г
- Растительное масло 40 г
- Разрыхлитель 3 г
- Соль щепотка
- Красный краситель
—————
- Сливочный сыр 130 г
- Сливочное масло 10 г
- Сахарная пудра 10 г
—————
- Белый шоколад 120 г
- Растительное масло без запаха 10 г
- Муку, какао, разрыхлитель, соль просеять и перемешать.
- Добавить яйцо, воду, масло и пищевой краситель (на глаз до насыщенно красного цвета). Перемешать.
- Вылить тесто в форму, заполняя на 2/3.
- Выпекать в микроволновой печи 800w примерно 4 минуты.
- Остудить, размять вилкой.
- Добавить сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло. Перемешать и скатать в 4 сердца.
- Вставить палочки, заморозить на 1 час.
- Шоколад растопить, добавить растительное масло. Окунуть кейкпопсы в глазурь.
- Убрать в холодильник на пол часа.