Карамельный ганаш на молочном шоколаде

Пирожные макарон- один из самых вкусных десертов. Представляем вашему вниманию карамельную начинку для этих вкуснейших пирожных.
orlova_na_kuhne
рецепт от:

orlova_na_kuhne

Карамельный ганаш на молочном шоколаде

Ингредиенты

Ганаш
Молочный шоколад
110 ГРАММ
Сахар
30 ГРАММ
Сливки горячие
100 ГРАММ
Сливки холодные
100 ГРАММ

Инструкции

Приготовление

Шоколад немного подтопить. Сделать карамель, для этого нагреть сахар в сотейнике до янтарного цвета и залить в него горячие сливки, перемешать, сразу снять с огня, остудить до 80 гр и сразу залить шоколад, пробить блендером, добавить холодные сливки и пробить снова, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 6 часов (можно больше)


После взбить миксером до воздушности.


Нанести начинку на пирожные, сверху положить кусочки кокосовой пасты, соединить половинки. Растопить молочный шоколад и окунуть пирожное наполовину в него, выложить на лист пергамента и убрать в холодильник на 12 часов на пропитку.