Идеальный хрустящий слой

Идеальная хрустящая основа, которая подойдет к любому десерту.
yana.arshavskaya
рецепт от:

yana.arshavskaya

Идеальный хрустящий слой

Ингредиенты

Хрустящий слой
Сливочное масло
30 ГРАММ
Тростниковый сахар
30 ГРАММ
Мука миндальная
30 ГРАММ
Мука пшеничная
30 ГРАММ
Шоколад белый
80 ГРАММ
Миндаль колотый
50 ГРАММ

Инструкции

Друзья, есть подозрение, что в процессе отработки рецептов из нового сборника (который во всю продаётся 😉), мной был найден идеальный хрустящий слой:


🔥 очень вкусный;


🔥 прост в приготовлении;


🔥 сочетаем практически с любыми вкусами!

Приготовление


  1. Смешать масло, сахар и обе муки.

  2. Полученную массу распределить по силиконовому коврику и выпекать на 160 градусах 15-18 минут до золотистого цвета.

  3. Пока масса еще горячая, соединить ее с шоколадом и колотым миндалем, перемешать.

  4. Распределить на корж равномерным слоем и… ГОТОВО!


 


Данного количества хватит на пару тортов диаметром 18см.


Можно поиграть со вкусом: например, заменить белый шоколад на молочный или тёмный - вкус станет другой 😉, или можно добавить кокосовую стружку, или сублимированную ягоду и тоже будет классно.