Ингредиенты
Инструкции
Друзья, есть подозрение, что в процессе отработки рецептов из нового сборника (который во всю продаётся 😉), мной был найден идеальный хрустящий слой:
🔥 очень вкусный;
🔥 прост в приготовлении;
🔥 сочетаем практически с любыми вкусами!
Приготовление
- Смешать масло, сахар и обе муки.
- Полученную массу распределить по силиконовому коврику и выпекать на 160 градусах 15-18 минут до золотистого цвета.
- Пока масса еще горячая, соединить ее с шоколадом и колотым миндалем, перемешать.
- Распределить на корж равномерным слоем и… ГОТОВО!
Данного количества хватит на пару тортов диаметром 18см.
Можно поиграть со вкусом: например, заменить белый шоколад на молочный или тёмный - вкус станет другой 😉, или можно добавить кокосовую стружку, или сублимированную ягоду и тоже будет классно.