Ингредиенты
Глазурь для подтеков
белого шоколада (у меня Callebaut)
90 ГРАММ
сливок 33% минимум
40 ГРАММ
диоксида титана
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
У Вас всегда получаются идеальные Подтеки? 😍
⠀
🌸Тема шоколадных подтеков очень актуальна. Они очень часто не получаются, трескаются, растекаются😉 Сегодня Юлия @juliakuklina98 отвечает на все вопросы и дает ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте готовить 😉
⠀
А если у вас остались вопросы по рецепту, смело пишите. Попробуем помочь😉
⠀
🍰Рецепт:
🔸90г белого шоколада (у меня Callebaut)
🔸40г сливок 33% минимум
🔸Ч.л диоксида титана (хорошо размешать)
⠀
👉И, если нужны цветные потеки, то еще + нужный вам краситель (жирорастворимый)
Обратите внимание, что данный рецепт не подойдет для темного и молочного шоколада🙏🏻
⠀
🌸Тема шоколадных подтеков очень актуальна. Они очень часто не получаются, трескаются, растекаются😉 Сегодня Юлия @juliakuklina98 отвечает на все вопросы и дает ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте готовить 😉
⠀
А если у вас остались вопросы по рецепту, смело пишите. Попробуем помочь😉
⠀
🍰Рецепт:
🔸90г белого шоколада (у меня Callebaut)
🔸40г сливок 33% минимум
🔸Ч.л диоксида титана (хорошо размешать)
⠀
👉И, если нужны цветные потеки, то еще + нужный вам краситель (жирорастворимый)
Обратите внимание, что данный рецепт не подойдет для темного и молочного шоколада🙏🏻
❕Приготовление:
⠀
Сливки с шоколадом ставлю в микроволновку и грею импульсами по 15 секунд до состояния, когда шоколад начинает струей стекать с ложки, не капать, а именно стекать
⠀
Всегда проверяю готовность ганаша на стеклянной бутылке стоящей в холодильнике, если ганаш на бутылке стёк и застыл так же, как должен застыть на торте, то он готов и им я сразу украшаю торт
⠀
Торт должен быть обязательно охлажденный, у меня ночь стоит в холодильнике
⠀
Вот и все❤️
Будут вопросы, пишите👌🏽
⠀
Сливки с шоколадом ставлю в микроволновку и грею импульсами по 15 секунд до состояния, когда шоколад начинает струей стекать с ложки, не капать, а именно стекать
⠀
Всегда проверяю готовность ганаша на стеклянной бутылке стоящей в холодильнике, если ганаш на бутылке стёк и застыл так же, как должен застыть на торте, то он готов и им я сразу украшаю торт
⠀
Торт должен быть обязательно охлажденный, у меня ночь стоит в холодильнике
⠀
Вот и все❤️
Будут вопросы, пишите👌🏽