Хотите удивить гостей на свадьбе? Угостите их этим тортом!

Многие люди считают традицией, покупать стандартный многоярусный торт в качестве основного угощения на свадьбе. Вы же можете выбрать нечто иное, на современный лад, что выделит ваш праздник из серой массы. Отличным трендом стало подавать сладкие мини-торты, украшая их совершенно по новому, модному, не как все.
Juniper Cakery
рецепт от:

Juniper Cakery

Hotite udivit gostej na svadbe Ugostite ih jetim tortom

Многие люди считают традицией, покупать стандартный многоярусный торт в качестве основного угощения на свадьбе. Вы же можете выбрать нечто иное, на современный лад, что выделит ваш праздник из серой массы. Отличной идеей стало подавать сладкие мини-торты, украшая их совершенно по новому, модному, не как все. Намеренно обильно покрыт масляным кремом и мастикой и декорирован ягодами клубники, такой торт станет по вкусу каждому гостю торжества.


Как сделать свадебные мини-торты.


Вам нужно:



  • Готовая основа торта

  • Свежий масляный крем

  • Помадки: оливково-зеленая, красная и белая

  • Небольшая чашечка для вырезания форм

  • Маленькие и средние формы листьев

  • Форма звезды

  • Небольшая скалка

  • Кондитерская глазурь

  • Съедобные блестки

  • Пищевой клей

  • Шпатель


Шаг 1:



Покройте готовую основу торта выбранным масляным кремом. В рецепте используется светло-розовый клубничный крем с глазурью, но вы можете отдать предпочтение другим вариантам. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать все идеально, фишка в простоте и небрежности во время приготовления.


Шаг 2:


Чтобы покрыть торт масляным кремом без затруднения, удобно пользоваться небольшим шпателем. С помощью этого инструмента одним движением руки получается нужный рельеф и формы. Если вы плохо ладите со шпателем, используйте любой удобный для вас инструмент или пальцы.


Поместите торт в холодильник на то время, пока вы будете работать с украшениями.


Шаг 3:



Раскатайте небольшое количество оливково-зеленой помадки с помощью скалки. Вырежьте необходимое количество звезд с помощью формы, сформируйте правильные углы, основу и оставьте для застывания.



После приступайте к приготовлению ягод клубники. Используйте красную помадку, чтобы идеально передать цвет и ладонями формируйте правильную овальную форму. Насечки на поверхности добавят ягодам правдоподобного и натурального внешнего вида.


На верхушку каждой помадной клубники нанесите небольшое количество пищевого клея и прикрепите ранее приготовленные листики-звезды.


Шаг 4:



Листья клубники так же можно сделать с помощью специальных форм, которые вы должны подобрать заранее. Выберите нужный размер и несколькими движениями вы получите готовый лист, который сразу можно прикрепить к основе ягоды.



Шаг 5:


Для создания цветов из белой помадки, используя большой и указательный палец, сформируйте маленькие круглые лепестки, для одного цветка их нужно 5 штук.



Средину можно сделать с помощью формы звезды или точно так же, как и лепестки, своими пальцами.



Шаг 6:


Теперь вы можете оформить ваш мини-торт прекрасными ягодами клубники и их листьями. Такой торт всегда будет смотреться уместно на свадебном торжестве за счет нежного и захватывающего внешнего вида.