Ингредиенты
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ГОРГОНДЗОЛОЙ
слоеное тесто
ПО ВКУСУ
груши
ПО ВКУСУ
сыр горгондзола
ПО ВКУСУ
грецкие орехи
ПО ВКУСУ
мёд
ПО ВКУСУ
розмарин
ПО ВКУСУ
Инструкции
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ГОРГОНДЗОЛОЙ
Это сочетание сладкой груши, соленого сыра, терпких орехов и пряного розмарина бесподобно!
•слоеное тесто
•груши
•сыр горгондзола
•грецкие орехи
•мёд
•розмарин
Это сочетание сладкой груши, соленого сыра, терпких орехов и пряного розмарина бесподобно!
•слоеное тесто
•груши
•сыр горгондзола
•грецкие орехи
•мёд
•розмарин
Раскатываем тесто.
Режем грушу тонкими дольками и раскладываем на тесто.
Поверх груши крошим горгондзолу и грецкие орехи. Поливаем все тонкой струйкой мёда. И немного розмарина.
Выпекаем до румяной корочки при 180 градусах.
Приятного аппетита❣️
Приятного аппетита❣️