Фисташковый Чизкейк

Дарья 👉@daryasemenenko_cake 👈 делится проверенным рецептом Фисташкового чизкейка.👍😍
daryasemenenko_cake
рецепт от:

daryasemenenko_cake

Фисташковый Чизкейк

Ингредиенты

Фисташковый чизкейк
печенья Юбилейное
150 ГРАММ
сливочного масла 82,5%
45 ГРАММ
творожного сыра Hochland cremette
700 ГРАММ
сахара
150 ГРАММ
сливок 33%
110 ГРАММ
яйца
3 ШТ.
кукурузного крахмала
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
фисташковой пасты
100 ГРАММ

Инструкции

У нас для Вас новый рецепт🤗

Дарья 👉@daryasemenenko_cake 👈 делится проверенным рецептом Фисташкового чизкейка.👍😍
Передаем ей слово:

❤️Фисташковый чизкейк❤️

👉Разъемная форма 18 см.👈

🔸150 гр. печенья Юбилейное
🔸45 гр. сливочного масла 82,5%
🔸700 гр. творожного сыра Hochland cremette
🔸150 гр. сахара
🔸110 гр. сливок 33%
🔸3 яйца С0 - 1 ч.л. кукурузного крахмала
🔸100 гр. фисташковой пасты
‼️Сначала приготовим песочную основу.

‼️Измельчаем печенье в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло комнатной температуры (главное не горячее). Хорошо вымешиваем массу.

‼️На дно разъёмной формы застилаем пергамент, стенки сказываем сливочным маслом. Высыпаем песочную основу и утрамбовываем дном стакана, стараемся равномерно распределить массу по всей окружности и убираем в холодильник на 20-30 минут.

‼️В это время готовим сырный слой. Складываем в чашу миксера все ингредиенты и хорошо перемешиваем лопаткой до однородности или насадкой весло. Масса должна стать полностью однородной, без комочков.
‼️Достаем форму из холодильника и выливаем туда сырную смесь, постучите формой о край стола, чтобы выбить пузыри или уберите их лопаткой) В духовке делаем водяную баню, просто наливаем в какую нибудь жаропрочную емкость воду и ставим на самый низ, а чизкейк на середину на решетку!

‼️Выпекать при 140 градусах 1 ч. 45 минут. Потом оставить остывать чиз в духовке 3-4 часа. Далее отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь!

Всем приятного!😘