Фисташковый ганаш

Рецепт фисташкового ганаша - идеальное дополнение к вашему торту. А еще можно использовать как начинку для макарон.
savkina_ek
рецепт от:

savkina_ek

Фисташковый ганаш

Ингредиенты

Ганаш
Сливки
100 ГРАММ
Белый шоколад с содержанием какао-масла
150 ГРАММ
Сливочное масло
15 ГРАММ
Фисташковая паста (желательно итальянская)
20 ГРАММ

Инструкции


Подготовка: 5мин

Приготовление: 0мин

Кол-во: 15


Рецепт фисташкового ганаша - идеальное дополнение к вашему торту. Хранится до недели в холодильнике.

На 15 штук



  • 100г Сливки 30-36%

  • 150г Белый шоколад с содержанием какао-масла 34%

  • 15г Сливочное масло

  • 20г Фисташковой пасты (желательно итальянской)

    1. Сливки нагреть до кипения, и вылить на кусочки шоколада - пробить блендером
    2. Добавить сливочное масло и пасту, еще раз пробить блендером
    3. Накрыть крем пленкой в контакт, чтобы пленка касалась крема и убрать в холодильник
    4. В холодильнике настаиваем минимум 5 часов, а лучше ночь
    Перед использованием перемешать

    Хранение в холодильнике до недели, в морозилке до месяца, разморозка через холодильник.


Фисташковый ганаш - идеальное дополнение к вашему торту. Он нежный, ароматный и превосходно сочетается с различными начинками и коржами. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!