Ингредиенты
Ганаш
Сливки
100 ГРАММ
Белый шоколад с содержанием какао-масла
150 ГРАММ
Сливочное масло
15 ГРАММ
Фисташковая паста (желательно итальянская)
20 ГРАММ
Инструкции
Подготовка: 5мин
Приготовление: 0мин
Кол-во: 15
Рецепт фисташкового ганаша - идеальное дополнение к вашему торту. Хранится до недели в холодильнике.
На 15 штук
- 100г Сливки 30-36%
- 150г Белый шоколад с содержанием какао-масла 34%
- 15г Сливочное масло
- 20г Фисташковой пасты (желательно итальянской)
1. Сливки нагреть до кипения, и вылить на кусочки шоколада - пробить блендером
2. Добавить сливочное масло и пасту, еще раз пробить блендером
3. Накрыть крем пленкой в контакт, чтобы пленка касалась крема и убрать в холодильник
4. В холодильнике настаиваем минимум 5 часов, а лучше ночь
Перед использованием перемешать
Хранение в холодильнике до недели, в морозилке до месяца, разморозка через холодильник.
Фисташковый ганаш - идеальное дополнение к вашему торту. Он нежный, ароматный и превосходно сочетается с различными начинками и коржами. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!