Фисташковая начинка для круассана

Вариант начинки для круассана от @the_peach_delirium
the_peach_delirium
рецепт от:

the_peach_delirium

Фисташковая начинка для круассана

Ингредиенты

Крем
желток
1 ШТ.
кукурузный крахмал
8 ГРАММ
молоко
75 ГРАММ
сливки 33%
50 ГРАММ
сахарная пудра
15 ГРАММ
фисташковая паста
15 ГРАММ
сливочное масло
20 ГРАММ
матча
1 ГРАММ

Инструкции

Крем:
1 шт -желток
8г-кукурузный крахмал
75г-молоко
50г-сливки 33%
15г-сахарная пудра
15г-фисташковая паста
20г-сливочное масло
1г-матча
Довести до кипения молоко и матчу.
Объединить желтки с сахарной пудрой и крахмалом. Влить кипящее молоко и снова перемешать.
Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения и варить, помешивая, до загустения.
Снять с огня. Добавить фисташковую пасту и размешать до однородности.
Добавить по кусочкам сливочное масло и перемешать до полного растворения, процедить, остудить до комнатной температуры. Чашу и венчики в морозилку на 10 минут.
Взбить сливки и ввести крем, перемешать. Наполнить круассан.